MPLS (Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah) bahasa lainnya Ta’aruf, mengenal lebih dekat tentang SMK Bina Putra Mandiri dan SMK Bakti Putra Mandiri seperti apa SMK BPM, Visi dan Misinya bagaimana, kegiatannya seperti apa, sarananya, kurikulumnya, kultur sekolahnya yang sudah pasti akan sangat berbeda dengan sekolah asalnya.

Berdasarkan keputusan atau aturan dinas pendidikan Jawa Barat, tahun ini adalah tahun dimana dicanangkannya atau harus terwujudnya gerakan JABAR TOLAK KEKERASAN, sekolah ramah anak, keluarga sadar hukum dan tertib berlalu lintas.

First day, Pelaksanaan upacara yang dihadiri oleh Pendiri sekolah Bapak Egi Gunadhi Wibhawa, sekaligus menjadi Pembina Upacara, beserta ibu Bunda Heni dan seluruh jajaran pengelola sekolah serta guru

Acara MPLS akhirnya ditutup dengan Perform Eskul Karate SMK Bina Putra Mandiri dan Bakti Putra Mandiri.

2 Thoughts to “MPLS 2018”

1. Aplikasi Schoolmantic yaitu absensi sidik jari untuk sekolah yang mempunyai fitur data kehadiran real time yang bisa diakses dari website dan otomatis mengirimkan sms ke nomor hp orang tua siswa.
    kunjungi website kami : http://aswandi.or.id

1. admin