Tidak dalam hitungan minggu hari raya idul fitri hampir tiba, banyak momen yang sangat indah dilalui, duduk bareng sambil menikmati indahnya detik-detik berbuka dan berbuka puasa bersama keluarga kecil ataupun besar,bertemu dengan kawan lama, dan lain-lainnya. Bulan 1000 bulan yang hanya ada dalam satu tahun sekali.

Begitupun dengan para pelajar yang sedang mencari tempat untuk melanjutkan sekolahnya ataupun yang sudah menentukan kelanjutnya akan menantikan saat-saat tiba waktunya masuk ke suasa yang berbeda.

Masih ada peluang untuk siswa/i yang baru lulus sekolah tingkat pertama dan sederajat untuk bisa masuk menjadi keluarga besar SMK Bina Putra Mandiri melalui JALUR PRESTASI di detik-detik menjelang hari saya Idul fitri dan setelah hari raya idul fitri.

Selamat menyongsong hari raya idul fitri semoga Ibadah Ramadhan kita bisa menjadikan manusia yang bermanfaat dan berenergi positif.