Alhamdulillahirabbil’alamin, Nikmat-KU yang mana lagi yang akan kamu dustakan ?, “Satu kebersamaan untuk mempertemukan dengan para alumni paskibra sekolah Pagnopa SMK BPM bersama para siswa-siswa paskibra ini adalah satu kenikmatan yang perlu disyukuri yang tidak bisa diukur oleh rupiah”

Terima kasih disampaikan kepada Pembina Paskibra (Akang Jepri), juga Alumni yang sudah hadir, dan juga kepada anak-anak kelas 10 dan 11 yang sudah mengadakan acara kebersamaan ini, Insya Allah ini sangat bernilai dan bermanfaat.

Disela-sela kesibukannya, ucap syukur juga dihadiri oleh Pendiri SMK BPM (Egi Gunadhi Wibhawa) dan senior pembina paskibra (Kang Cepi).

Serta, doanya dari semuanya semoga saudari Ilya (siswa kelas 10 Farmasi) diberikan kelancaran untuk menjadi pengibar sang merah putih di Kabupaten Bogor 2018.